Выпечка

Бисквит Классический

Классический Бисквит для Тортов.

Категория:

Выпечка

Тесто

Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит Классический»:

  • Желток яичный


    4 шт

  • Белок яичный


    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Молоко


    45 мл

  • Масло сливочное


    40 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  • Разрыхлитель теста


    0.5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Бисквит Классический»:

Диаметр формы 16см.
1) Духовку разогреть до 180°С. На дно формы положить пергамент.
2) Желтки хорошо перемешать с молоком и маслом.
3) В отдельной миске взбить белки, частями добавлять сахар. Взбить до плотных пиков.
4) Муку соединить с разрыхлителем, добавить к белкам (просеять через сито). Аккуратно перемешать.
5) Желтки влить к белкам. Хорошо перемешать, вылить в форму для выпекания. Выпекать при 180°С 30-35мин. Готовый бисквит остудить на решетке.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий