Выпечка

Булочки «Вкусняшки»

Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!

Продукты

Мука — 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана

Сахар — 2 ст.л.

Дрожжи прессованные — 50 грамм

Вода — 1,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванилин — по вкусу

Соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый фото рецептБулочки «Вкусняшки»

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки «Вкусняшки».

Как приготовить сладкие булочки «Вкусняшки»:

Дрожжи растворяем в теплой воде.

Добавляем сахар.

Затем добавляем 3 ложки муки.

Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты — растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.

Получается вот такое тесто.

Разрезаем тесто на две части.

Раскатываем в квадрат.

Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.

Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.

Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.

Вот такие сладкие булочки «Вкусняшки» получаются.

Оставить Комментарий