Выпечка

Лаваш с начинкой из колбасы, помидора и сыра

Готовить закуски из лаваша легко и просто. Очень вкусным получается лаваш с колбасой, помидором и сыром, обжаренный на сковороде. По вкусу такой лаваш напоминает пиццу. Отличное блюдо для завтрака или обеда.

Продукты

Лаваш круглый — 6 шт.

Колбаса (или ветчина) — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Помидор свежий — 1 шт.

Майонез — 6 ст. ложек

Масло растительное (по желанию) — для обжаривания

Пошаговый фото рецептЛаваш с начинкой из колбасы, помидора и сыра

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке.

Перемешать колбасу и сыр.

Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш разложить на столе. Всю поверхность лаваша смазать тонким слоем майонеза.

На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора.

Накрыть начинку второй половиной лаваша, слегка прижать рукой.

Таким образом подготовить все шесть лавашей.

Разогреть сковороду. При необходимости добавить немного растительного масла. Выложить лаваш с начинкой на сковороду.

Обжарить лаваш с колбасой, помидорами и сыром с друх сторон, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы лаваш зарумянился, а сыр в начинке расплавился.

Лаваш с начинкой переложить на тарелку.

Очень вкусная горячая закуска из лаваша с начинкой из колбасы, помидора и сыра готова.

Приятного аппетита.

Оставить Комментарий