Выпечка

Пицца в хлебе

 4 порции 30 мин (ваши 10 мин)

Приготовить пиццу из хлеба очень просто и быстро можно по этому рецепту. Нужен лишь хлеб или батон, любимые ингредиенты для начинки и немного терпения, чтобы дождаться, когда пицца приготовится.

Продукты (на 4 порции)

Хлеб или батон — 1 шт.

Сыр моцарелла — 100 г

Колбаса салями — 40 г

Оливки — 10 г

Помидоры черри — 50 г

Сыр твердый — 40 г

Кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговый фото рецептПицца в хлебе

Подготавливаем продукты для пиццы в хлебе.
Хлеб подойдет любой белый, можно использовать вчерашний хлеб. Размер моего хлеба 20х10 см.

Хлеб или батон разрезаем вдоль пополам, извлекаем из обеих половинок мякиш. Мякиш нам не понадобится.

Смазываем внутреннюю часть каждой половинки хлеба кетчупом.

Моцареллу нарезаем кружочками.

Выкладываем кружочки сыра в каждую половинку хлеба.

Колбасу для пиццы лучше взять уже нарезанную тонкими слайсами. Раскладываем колбасу в произвольном порядке.

Помидоры черри моем, разрезаем на половинки или кружочками.

Оливки нарезаем колечками.

Выкладываем помидоры и оливки в хлеб.

Твердый сыр натираем на средней терке.

Посыпаем верх пиццы в хлебе сыром.

Выкладываем обе половинки пиццы в хлебе на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовую пиццу в хлебе нарезаем порционно и подаем к столу горячей. Приятного аппетита!

Оставить Комментарий