Выпечка

Рогалики творожные со сгущенным молоком

Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:

  • Творог

    (не жирный)

    400 г

  • Масло сливочное

    (или маргарин)

    250 г

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванилин


    1 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (2,5 в тесто +0,5 для работы с тестом)

    3 стак.

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    200 г

Рецепт «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:

1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.

2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем.

3. В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.

4. Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.

5. Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4.

6. На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.

7. Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.

Наши аппетитные рогалики готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий