Выпечка

Самые ленивые плюшки

Эти плюшки наверное одни из самых простых в приготовлении и думаю не я первый пробовал такое сочетание продуктов.
Самое интересное, что когда узнают из чего сделаны эти плюшки — очень удивляются и просят добавки.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Самые ленивые плюшки»:

  • Тесто слоеное дрожжевое

    (2 пласта)

    1 пач.

  • Сырок творожный

    (глазированый)

    8 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Самые ленивые плюшки»:

Вот и все составляющие.
Желток отделяем от белка. Желток пойдет на обмазку. Белок в сырки. Просто что бы не пропадал

Теперь самая трудная работа. Сырки нужно хорошо перемешать в однородную массу, соединив их с яичным белком.
Если тяжело — пропустите сначала через мясорубку.

Пласт теста немного раскатываем и делим на 4 квадрата.

На каждый квадратик выкладываем творожную массу.

Смазываем края квадратов водой и соединяем уголки.

Получаем такой пирожок.

Противень немного смазываем маслом, выкладываем получившиеся пирожки. Смазываем каждый взбитым желтком и даем постоять на воздухе минут 30.
Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 С.

20 минут прошло.

Угощайтесь.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий