Выпечка

Тарталетки с хурмой и клюквой

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное)  1 упаковка

Хурма (небольшая)  4 штуки

Клюква (свежая или замороженная)  4 ст.л.

Сахар 4 ч.л.

Сметана (или взбитые сливки)

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Тесто разморозьте, пласты нарежьте на несколько прямоугольников среднего размера или кругами, поместите на противень.

Хурму очистите, нарежьте продольными ломтиками и разложите красиво на каждый прямоугольник теста. Сверху положите ягоды клюквы и присыпьте сахаром. Выпекайте 20-30 минут до готовности теста.

Подавайте тарталетки теплыми или остывшими, положив на каждую ложечку сметаны или украсив взбитыми сливками.

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий