Выпечка

Творожники с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Творог 200 граммов

яйцо 1 штука

Сахар 1 ч.л.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Мука 1 ст.л.

Соль 1 щепотка

Шоколад молочный 200 граммов

Масло растительное рафинированное по вкусу 

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Творог перемешиваем со взбитым с сахаром и солью яйцом, добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой отделяем от теста комочки, в серединку каждого кладем кусочек шоколада и обваливаем в муке. Жарим под крышкой, на умеренном огне, на растительном масле, по 2−3 минуты с каждой стороны.

Калорийность: 354 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий