Выпечка

Творожно-яблочный пирог

Обожаю этот пирог за то, что его так просто готовить. А еще он невероятно вкусный. Благодрая безе, которым покрыты яблоки и творог этот пирог моно ставить даже не праздничный стол — он выглядит просто изумительно.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Творожно-яблочный пирог»:

  • Сахар

    (1/2 стакана используем для теста, 1/2 стакана для безе)

    1 стак.

  • Масло сливочное


    200 г

  • Сметана

    (100 грамм для теста и 3 ст.л для творога)

    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Творог


    500 г

  • Яблоко


    4 шт

  • Желток яичный

    (3 желтка в тесто, 1 желток в творог)

    4 шт

  • Белок яичный

    (Для приготовления безе)

    4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Творожно-яблочный пирог»:

Порадуйте своих родных и близких вкусным пирогом с яблоками и творогом. Его просто и быстро готовить. А, когда приловчитесь, сможете готовить этот пирог хоть каждую неделю. Рецепт вкусны и не приторный, а поэтому не надоедает. Приятного аппетита)

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий