Выпечка

Творожные рогалики

На Новый год до сладкого стола редко доходит, а 1 января не особо хочется долго возиться и тогда на помощь приходят такие рецепты, как этот.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

  • Творог

    (Любой жирности)

    400 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сахар


    35 г

  • Ванильный сахар

    (Dr. Oetker)

    5 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста

    (Dr. Oetker)

    10 г

Количество порций: 16

Рецепт «Творожные рогалики»:

Масло комнатной температуры взбить блендером с творогом, сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Добавить разрыхлитель и перемешать

Затем всю муку и вымесить руками. Тесто будет липкое

* накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут

* рабочую поверхность припылить мукой. Достать 1/2 теста, раскатать в форме круга 25 см в диаметре.
Разделить на 8 сегментов.

Закрутить в рогалики, начиная с широкой стороны.

Обвалять в сахаре и выложить на пергамент.

Выпекать при 180С около 15-20 минут
.

Приятного чаепития

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий