Первые блюда

Борщ домашний

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Капуста белокачанная немного 

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 луковица

Уксус 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Зелень

Чеснок

Сметана

Для бульона

Курица

  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15. Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Варить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий