Первые блюда

Быстрый фасолевый суп

 8 порций

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Продукты (на 8 порций)

Фарш смешанный (пряный) – 240 г

Фасоль консервированная (промытая) – 800 г

Рис быстрого приготовления – 150 г

Кинза свежая (рубленая) – 3 ст. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Вода – 4 стакана

1. В большой чугунной кастрюле разогреть растительное масло, выложить фарш, обжарить, помешивая, до коричневого цвета, в течение примерно 5 минут.

2. Добавить в кастрюлю фасоль и рис, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп около 15 минут.

3. Подавать фасолевый суп в порционных тарелках, посыпав кинзой.

Оставить Комментарий