Первые блюда

Быстрый, лёгкий супчик

Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!

Продукты

(примерно на 2 литра)

Курица (куриное мясо на косточке)

Рис — 50 г

Морковь, маленькая — 1 шт.

Лук репчатый, маленький — 1 шт.

Картофель некрупный — 1 шт.

Зелень свежая

Пошаговый фото рецептБыстрый, лёгкий супчик

Сварить бульон (в качестве приправ я добавляю перец горошком и лаврушку). Когда он будет готов, закинуть рис.

Пока рис варится, порезать картошку, морковь и лук.

Как только рис начнет становиться мягким, закинуть картошку.

И пока все варится, сделать из лука и моркови зажарку на оливковом масле. Добавить зажарку в суп, пять минут поварить, а пока нарезать зелень. Выключить огонь и добавить свежую зелень в суп. Оставить томиться на плите.

Приятного аппетита!

Оставить Комментарий