Первые блюда

Фасолевый суп с колбасой

Это очень вкусный рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой или ветчиной, или бужениной.

Продукты

Фасоль консервированная — 2 банки (по 0,5 л)

Колбаса (или ветчина/буженина) — 200 г

Морковь (средняя) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Вода или бульон куриный — 0,5 л

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист — 1 шт.

Видео рецептФасолевый суп с колбасой

Пошаговый фото рецептФасолевый суп с колбасой

Как приготовить фасолевый суп с колбасой:

Лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь нарезать кубиками.

Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанный лук.

Отправить туда морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.

Добавить содержимое 1 банки консервированной фасоли.

Влить воду или бульон (0,5 л).

Нарезать колбасу кубиками.

Добавить нарезанную колбасу в кастрюлю.

Содержимое второй банки с фасолью вылить в блендер.

Превратить в пюре.

Потом тоже вылить в кастрюлю.

Посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить лавровый лист. Довести до кипения и проварить на очень малом огне около 10 минут.

Фасолевый суп с колбасой готов. Приятного аппетита!

Оставить Комментарий