Первые блюда

Кукурузный суп с фасолью

 4 порции 45 мин (ваши 15 мин)

Очень простой и быстрый рецепт первого блюда на обед — овощной суп с фасолью и кукурузой. Кукурузный суп с фасолью получается лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить!

Продукты (на 4 порции)

Кукуруза консервированная — 280 г

Фасоль красная консервированная — 220 г

Морковь — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Соль — по вкусу

Вода — 800 мл

*

Для подачи:

Петрушка свежая — по вкусу

Пошаговый фото рецептКукурузный суп с фасолью

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления кукурузного супа с фасолью.

Морковь очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.

В казанке растапливаем сливочное масло, добавляем морковь и тушим 5 минут.

В казанок вливаем 600 мл воды и даём закипеть.

Затем кладём кукурузу, фасоль и вливаем ещё 200 мл воды.

Когда суп с фасолью и кукурузой закипит, солим и уменьшаем огонь. Варим 5 минут. Затем выключаем нагрев и даём супу настояться 15 минут под крышкой.

Петрушку мелко нарезаем.

Кукурузный суп с фасолью готов. Подаём суп к столу, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий