Первые блюда

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью. Если выбрать забавную вермишель, то дети не оставят и ложки этого супа. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Вода 2-2,5 л
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вермишель 50 г
Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить Комментарий