Первые блюда

Молочный суп из тонких спагетти

спагетти />

Простой и быстрый способ приготовления сытной молочной вермишели из тонких спагетти.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Молочный суп

Ингредиенты для «Молочный суп из тонких спагетти»:

  • Молоко


    930 мл

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    по вкусу

  • Спагетти


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Молочный суп из тонких спагетти»:

Для начала налить в кастрюлю молоко. Добавим сахар и соль по вкусу. Доводим молоко до кипения и добавляем в кипящее молоко лапшу или макароны, не забывая при этом помешивать, чтобы лапша не слиплась. Варим до готовности примерно 8-10 минут. Чтобы точнее понимать готовность блюда, можно брать на ложку макаронинку и пробовать. Теперь осталось добавить сливочного масла и перемешать. Молочная вермишель готова, приятного Вам аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий