Первые блюда

Острый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью

 4 порции 55 мин (ваши 20 мин)

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень острый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью. При всей своей необычности этот суп с капустой, мясом и вермишелью получается очень вкусным.

Продукты (на 4 порции)

Капуста белокочанная молодая — 300 г

Свинина (филе) — 300 г

Вермишель — 50 г

Лук репчатый красный — 1 шт. (примерно 70 г)

Перец острый — 1 шт.

Имбирь свежий — 5 г

Соус соевый — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Вода — 2 л

Пошаговый фото рецептОстрый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту вымойте и удалите поврежденные листья.
Свинину вымойте и обсушите.
Острый перец вымойте и удалите плодоножку с семенами.
Имбирь очистите и вымойте.

Лук очистите и нарежьте четвертинками колец.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте.
Обжарьте лук на среднем огне в течение 3 минут.

Мясо нарежьте соломкой, выложите в сковородку и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, до румяной корочки.

Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте к мясу.
Влейте соевый соус, перемешайте.

Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
Очищенный имбирь и перец мелко нарежьте, выложите в воду. Доведите до кипения.
Добавьте капусту с мясом и варите на среднем огне 20 минут. Посолите по вкусу.

Добавьте в суп вермишель, доведите до кипения. Снимите с огня. Оставьте суп из молодой капусты со свининой и вермишелью на 10 минут.

Острый суп из молодой капусты со свининой и вермишелью готов. Раскладываем суп по тарелкам и подаём.

Приятного аппетита!

Оставить Комментарий