Первые блюда

Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент — кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено


    1 стак.

  • Шампиньоны


    400 г

  • Масло кокосовое


    1 ч. л.

  • Сливки кокосовые


    200 мл

  • Бульон

    (овощной)

    1700 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Имбирь

    (свежий)

    по вкусу

  • Тимьян


    по вкусу

  • Майоран


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий