Первые блюда

Рыбный салат с лапшой быстрого приготовления

 2 порции

Рыбный салат по этому рецепту удивит любого одним из своих основных ингредиентов! Всё дело в том, что помимо рыбных консервов, вареных яиц и лука в состав салата входит лапша быстрого приготовления. Настаиваясь, лапша пропитывается соками рыбных консервов и майонезом, набухает, размягчается, и получается вполне бюджетная и оригинальная закуска!

Продукты (на 2 порции)

Сардины консервированные в масле — 160 г

Яйца — 2 шт.

Лапша быстрого приготовления — 1 брикет (60 г)

Лук репчатый небольшого размера — 1 шт.

Майонез — 80 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Хмели-сунели — 0,3 ч. ложки

Пошаговый фото рецептРыбный салат с лапшой быстрого приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбного салата с лапшой.
Куриные яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут), остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

Брикетик сухой лапши быстрого приготовления переложите в миску и разомните. Приправы, масло, воду добавлять не нужно.

Рыбные консервы разомните вилкой вместе с соком из банки, добавьте к лапше.

Перемешайте.

Добавьте лук, нарезанный маленькими кубиками.

Добавьте нарезанные кубиками яйца.

Ингредиенты салата перемешайте, заправьте майонезом. Перемешайте.

Всыпьте по вкусу соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели.

Рыбный салат снова перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

По прошествии этого времени рыбный салат с лапшой можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий