Первые блюда

Рыбный суп из консервированной горбуши, с сыром и шпинатом

Быстрый рецепт очень вкусного рыбного супа из консервированной горбуши с добавлением плавленого сыра, шпината и овощей. Суп из горбуши получается густым и насыщенным, идеальный вариант для обеда.

Продукты

Горбуша консервированная — 1 банка (объемом 250 г)

Сыр плавленый — 90 г

Шпинат — 1 пучок

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Пошаговый фото рецептРыбный суп из консервированной горбуши, с сыром и шпинатом

Подготовить ингредиенты для приготовления рыбного супа с сыром и шпинатом.

Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

В сковороде нагреть немного масла. Нарезанные овощи (лук, морковь и перец) обжарить до мягкости. Посолить и поперчить.

Шпинат вымыть, удалить стебли. Листья шпината нарезать.

Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю. Залить картофель 1 л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, уменьшить огонь и варить картофель до готовности.

Когда картофель сварится, отправить в кастрюлю обжаренные овощи.

Добавить в суп консервированную горбушу. Варить суп с горбушей ещё 3-4 минуты.

Затем добавить шпинат, довести рыбный суп до кипения.

Сыр натереть на тёрке или нарезать кусочками. Опустить сыр в умеренно кипящий суп.

Размешать, чтобы весь сыр расплавился.

Вкусный и питательный рыбный суп с плавленым сыром и шпинатом приготовился достаточно быстро, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий