Первые блюда

Рыбный суп с минтаем и сельдереем

Предлагаю приготовить оригинальный рыбный супчик с минтаем и овощами с добавлением соевого соуса. Подавать такой суп лучше всего с лимоном. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео с рецептом.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с минтаем и сельдереем»:

  • Минтай


    600 г

  • Картофель

    (средних)

    6 шт

  • Морковь


    130 г

  • Сельдерей корневой


    130 г

  • Лук репчатый


    120 г

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Куркума

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Лист лавровый


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рыбный суп с минтаем и сельдереем»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.
3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.
4. Подавать суп с кусочком лимона.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий