Первые блюда

Салат с редиской и черемшой

В сезон черемши советую приготовить витаминный салат из редиски, огурцов, помидоров, зелени и яиц. Салат из свежих овощей сочный, хрустящий. Черемша добавляет пикантную острую нотку.

Продукты

Редис — 6-7 шт.

Огурцы — 2 шт.

Помидоры черри — 7-8 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Лук зеленый — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецептСалат с редиской и черемшой

Подготовить ингредиенты для приготовления салата. Все овощи и зелень вымыть и обсушить.

Яйца отварить в течение 9 минут после закипания. Затем слить воду, залить холодной, остудить и очистить яйца.

Огурец и редис нарезать тонкими полукружиями.

Помидоры черри нарезать четвертинками.

Черемшу и лук мелко нарезать.

Овощи сложить в миску.

Добавить лук и черемшу.

Овощной салат с черемшой поперчить, посолить и перемешать.

Разложить салат из овощей и зелени порционно. Яйца нарезать четвертинками.

В тарелки с салатом выложить яйца, добавить сметану.

Прекрасный весенний салат с редиской и черемшой готов.
Приятного аппетита!

Оставить Комментарий