Первые блюда

Сливочный суп с горбушей

Чудо-суп! Такой сливочный суп с горбушей можно есть хоть каждый день!

Продукты

Голова горбуши (или другой красной рыбы) — 1 шт.

Хвост горбуши (или другой красной рыбы) — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Морковь (маленькая) — 3 шт.

Сыр сливочный — 100-150 г

Капуста брюссельская — 100-150 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приправы — по вкусу

Видео рецептСливочный суп с горбушей

Пошаговый фото рецептСливочный суп с горбушей

Подготавливаем продукты для рыбного супа со сливочным сыром. Также вам понадобятся голова и хвост горбуши (или другой красной рыбы) для бульона.

Варим рыбный бульон из любой красной рыбы. Варится он 20-30 минут.

Достаем рыбу и разбираем филе на небольшие кусочки.

Картофель нарезаем кубиками или как вам больше нравится. Морковь — кружочками или полукружиями.

В кипящий бульон по очереди запускаем подготовленные овощи – сначала морковь, потом картофель и затем брюссельскую капусту. Добавляем соль и перец по вкусу, а также любимые приправы. Варим суп с овощами до готовности картофеля и сразу его выключаем.

Добавляем кусочки красной рыбы.

Кладем в рыбный суп сливочный сыр, примерно 100-150 грамм, и хорошо размешиваем.

Сливочный суп с горбушей готов.
Приятного аппетита! 🙂

Оставить Комментарий