Первые блюда

Солянка с копченостями

Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки… Только, тот самый, неповторимый вкус.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Солянка

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Солянка с копченостями»:

  • Вода


    2 л

  • Ребра

    (Копчёные)

    3 шт

  • Огурец соленый

    (Средние)

    6 шт

  • Лук репчатый

    (Средняя)

    1 шт

  • Томатная паста


    120 г

  • Рассол


    120 мл

  • Сосиска

    (Молочные)

    2 шт

  • Колбаски

    (Охотничьи)

    2 шт

  • Буженина


    200 г

  • Маслины


    180 г

  • Каперсы


    70 г

  • Лимон

    (Долька для подачи)

    1 шт

  • Зелень


    1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Солянка с копченостями»:

1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
5. Варим ещё 3 минуты.
6. Даем настояться 15-20 минут.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий