Первые блюда

Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром

 4 порции 40 мин

Нежный, быстрый, вкусный и простой сырный суп с сосисками, который понравится всей семье.

Продукты (на 4 порции)

Сосиски — 4 шт.

Картофель, небольшой — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Сырок плавленый — 1 шт. (90-100 г)

Вермишель суповая — 30 г

Лук зеленый — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептСуп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром

Подготовьте продукты по списку к рецепту супа с сосисками, вермишелью и плавленым сыром.

Картофель порежьте мелким кубиком.

Сосиски — небольшими кусочками произвольной формы.

В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.

Лук порежьте кубиком. Морковь — тонкой соломкой.

Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.

Зеленый лук мелко порежьте.

Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.

Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.

Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.

Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Оставить Комментарий