Первые блюда

Сырный суп с зеленым горошком и травами

Сырный суп с зеленым горошком и травами от Hochland

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп с зеленым горошком и травами»:

  • Сырок плавленый

    («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд)

    150 г

  • Горошек зеленый

    (замороженный)

    400 г

  • Лук-порей

    (белая и 2–3 см светло-зеленой части)

    1 шт

  • Лук зеленый


    5 веточ.

  • Петрушка


    5 веточ.

  • Масло сливочное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Количество порций: 6

Рецепт «Сырный суп с зеленым горошком и травами»:

Продукты

С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.

Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий