Салаты

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью

Очень простой и вкусный салат.

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Ингредиенты для «Безглютеновый салат с рисовой вермишелью»:

  • Вермишель

  • Огурец


    3 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Мука соевая


    150 г

  • Зелень


    2 пуч.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Лимон


    1/2 шт

  • Кунжут


    1 горст.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Карри


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Безглютеновый салат с рисовой вермишелью»:

Количество каждого продукта можно увидеть на фото, из этого объёма выходит 3 порции салата

Готовим мясо. Объединяем его с вермишелью и готовим на медленном огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, объединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелко крошим чеснок, тщательно перемешиваем.

Огурец и перец режем соломкой, нарываем листики кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой — измельчите кинзу. Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.

Для подачи можно украсить салат кунжутом. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий