Салаты

Лепешка по-мексикански

Ингредиенты

Красная фасоль (вареная или консервированная)  400 граммов

Лимонный сок 2 ст.л.

Масло растительное 2 ст.л.

Кориандр молотый 1 щепотка

Тортильи (пшеничные или кукурузные лепешки)  4 штуки

Перец сладкий 1 стручок

Помидоры 200 граммов

Сельдерей 2 стебля

Лук красный 0,5 луковиц

Петрушка (или кинза)  1 пучок

Соль по вкусу 

Перец по вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.

Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.

Подаем, сложив тортильи пополам.

Калорийность: 270 ккал в порции.

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий