Салаты

Салат из зелёных овощей

Как большинство овощей, зеленая редька содержит клетчатку — основу здорового питания. Если этот овощ зеленого цвета добавлять в салаты и другие блюда, то насыщение будет чувствоваться значительно дольше. Брокколи- низкокалорийный продукт и поэтому часто применяется в диетическом питании. Достоинство зеленого горошка в том, что он- кладезь легкоусвояемых белков. Огурец является неотъемлемой составляющей повседневного питания. Очень советую приготовить этот зелёный освежающий полезный салат!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из зелёных овощей»:

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Редька

    (небольшая)

    1 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    4 ст. л.

  • Брокколи

    (замороженная)

    200 г

  • Смесь перцев

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло оливковое

    (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат из зелёных овощей»:

Бланшировать брокколи, не размораживая, 3 минуты в подсоленной воде.

На терке для корейской моркови нашинковать огурец и зеленую редьку.

Соединить подготовленные овощи, добавит зеленый горошек, смесь перцев, затем соль и в конце оливковое масло.

Смешать ингредиенты салата, лучше подавать в порционной посуде и незамедлительно к столу! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий