Салаты

Салат «Кавказ»

Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный, в меру пряный и очень вкусный. Угощайтесь!

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат «Кавказ»»:

  • Говядина

    (Отварная)

    120 г

  • Фасоль консервированная

    (90 гр примерно)

    0.5 бан.

  • Лук зеленый

    (3 веточки)

  • Перец болгарский

    (Мясистый)

  • Лук красный

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Уксус

    (Винный)

    1 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Специи

    (Соль, перец молотый по вкусу)

  • Гранат

Рецепт «Салат «Кавказ»»:

С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полу кольцами.

Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий