Салаты

Салат «Нижнеудинский»

Необычная версия салата порадует любителей печени трески. Салат нежный, сочный, хрустящий, кисло — сладкий и яркий, в тоже время сытный и прекрасно повышает тонус в зимнюю стужу.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Нижнеудинский"»:

  • Свекла

    (отваренная)

    250 г

  • Капуста краснокочанная


    400 г

  • Печень трески

    (240 грамм)

    1 бан.

  • Лук красный


    100 г

  • Огурец маринованный

    (небольшие)

    4 шт

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    3 шт

  • Соль


    0.3 ч. л.

  • Майонез


    1.5 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат "Нижнеудинский"»:

Капусту краснокочанную мелко нарезать и перетереть с солью.

Вареную свеклу крупно нашинковать. Лук порезать.

Затем порезать огурцы и яйца. С печени трески слить жидкость и размять вилкой.

Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом (по желанию любимой салатной заправкой) и перемешать.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий