Салаты

Салат «Рыба под шубой»

Салат с простыми ингредиентами, но способ приготовления меняет вкус. Никто не поймет как приготовлен салат, все будут просить рецепт. Попробуйте, удивите гостей.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Рыба под шубой"»:

  • Рыба

    (белых сортов — хек, сайда и т.д.)

    500 г

  • Рассол


    300 мл

  • Огурец маринованный


    4 шт

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Свекла


    3 шт

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Рыба под шубой"»:

Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.
Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий