Салаты

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Это ещё один рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой. Аппетитный салат наверняка понравится любителям сырно-ветчинных салатов!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат с маринованными опятами и ветчиной»:

  • Опята

    (маринованные)

    100 г

  • Ветчина


    100 г

  • Яйцо куриное

    (варёное)

    2 шт

  • Сыр твердый

    (полутвёрдый)

    100 г

  • Майонез

    (по вкусу)

    4 ст. л.

  • Зелень

    (2-3 веточки, или по вкусу)

    3 веточ.

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Салат с маринованными опятами и ветчиной»:

Ветчину нарезать брусочками.
Полутвёрдый сыр нарезать пластинками и потом тонким полосками.
Яйца разрезать вдоль пополам и потом полосками.

Грибы достать из маринада, дать стечь жидкости и добавить в салатник.
Зелень мелко нарезать.

Теперь добавить майонез и перемешать. По желанию добавить соль.

Салат готов, можно пробовать!
Он получился сытный и вкусный!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий