Салаты

Салат «Треска в майонезе»

Вкусный, острый рыбный салат. Все очень легко и просто. Заходите, угощаю!

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Треска в майонезе"»:

Салат

  • Рыба

    (треска свежемороженная)

    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Огурец маринованный

    (средние)

    5 шт

  • Нут

    (консервированный)

    4 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Майонез


    5 ст. л.

Маринад

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Вода


    500 мл

  • Уксус

    (яблочный)

    150 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Перец черный

    (горошины)

    4 шт

Рецепт «Салат "Треска в майонезе"»:

В кастрюльку налить воду, уксус, соль, лавровый лист и горошки черного перца. Поставить на огонь и довести до кипения.

Филе трески нарезать на кусочки шириной 2см.

Выкладываем кусочки трески в маринад и варим на медленном огне 5 минут. Маринад слить. Рыбу выкладываем в отдельную большую миску

Добавить нарезанный лук.

Добавить нарезанные маринованные огурцы.
Добавить уксус, соль и сахар, Аккуратно перемешать.
Поставить в холодильник на 20 минут.

Добавить нут и майонез. Аккуратно перемешать.
Майонеза можете добавить и больше, все зависит от вашего вкуса.

Можно наслаждаться!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий