Салаты

Салат Три пескаря

Салаты слоёные придуманы для того, чтобы мы не только наслаждались вкусом салатов, но и чтобы разогревали свой аппетит одним их внешним видом.
Слоеные салаты на праздничном столе всегда занимают самые видные места. И это происходит не просто так! Ведь даже самый простой слоёный салат выглядит по-королевски.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Салат Три пескаря»:

  • Шпроты


    70 г

  • Свекла


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Картофель


    100 г

  • Сыр голландский


    70 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    50 г

  • Майонез


    по вкусу

  • Уксус


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат Три пескаря»:

Подготовьте все ингредиенты, указанные выше.
Отварите и натрите на терке картофель, отварите морковь, отварите и также подготовьте на терке яйца. Замаринуйте лук ( уксус, сахарный песок, соль, вода, перец красный по желанию). Отварите и натрите свеклу и последняя подготовительная часть, тщательно помните вилкой шпроты.
Подготовка закончена. Теперь укладывайте слои, их укладываем по своему вкусу. В каждый слой салата добавляйте тертый сыр. Все, салат готов. Украшаем так же на свой вкус. Приятного аппетита.
Порядок приготовления салата абсолютно понятен и доступен в представленном видео рецепте.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий