Салаты

Салат «Волгоградский» с красной рыбой

Взяла рецепт этого сытного и вкусного рецепта на просторах интернета у очень замечательной девушки. И поняла, что на этот Новый год у меня будет выбор салатов очень трудный.
Он готовится 30 минут, а то и меньше.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Волгоградский" с красной рыбой»:

  • Рис

    (Жасмин)

    150 г

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Форель

    (Малосольная)

    200 г

  • Огурец

    (Свежий)

    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Соль

    (По вкусу)

  • Майонез

    (У меня ТМ Махеев Оливковый)

    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат "Волгоградский" с красной рыбой»:

Яйца отварить, остудить и очистить.
Рис Жасмин не промывать, залить 450 горячей воды и варить на среднем огне без крышки 10-11 минут, не больше. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь воде и заправить лимонным соком и перемешать.

Огурец, форель и яйца нарезать кубиками..

Всё соединить, посолить и заправить майонезом. И подаём.

Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий