Салаты

Салат-закуска с селедкой

Необычайно вкусный закусочный салат из сельди с овощами. Замечательный, насыщенный, яркий по вкусу Салат с Селедкой, Без Майонеза. Чудесная закуска не только на каждый день, но и займет достойное место на праздничном столе. Эту закуску можно кушать как отдельное блюдо, а если с картошкой —вообще объедение.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат-закуска с селедкой»:

  • Морковь


    500 г

  • Лук репчатый


    500 г

  • Филе рыбное


    250 г

  • Горошек зеленый


    1 бан.

  • Масло растительное


    7 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Салат-закуска с селедкой»:

Морковь — трем на крупной терке. Лук режем — четвертинками. Филе сельди режем — на небольшие кусочки.

В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.

К луку кладем морковку, тушим до готовности. Селедку выкладываем с миску, а сверху горячие тушеные овощи.

Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Даем немного остыть. Ставим в холодильник на 1 час.

В готовое блюдо добавляем горошек. Перемешать

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий