Салаты

Теплый куриный салат с хреном

Сочный, полезный и очень вкусный салат! Не требует много времени для приготовления, а результат отличный! Попробуйте…

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Ингредиенты для «Теплый куриный салат с хреном»:

  • Грудка куриная


    250 г

  • Баклажан


    0.5 шт

  • Кабачок


    0.5 шт

  • Морковь


    0.5 шт

  • Лук репчатый

    (не большого размера)

    1 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Кунжут


    3 ст. л.

  • Уксус

    (рисовый или яблочный)

    3 ст. л.

  • Хрен

    (ТМ Махеевъ)

    2 ст. л.

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Теплый куриный салат с хреном»:

Куриную грудку нарезаем соломкой.

На оливковом масле обжариваем грудку на сильном огне не более 5 минут, тогда она будет мягкой и сочной.

Овощи нарезаем соломкой.

На оливковом масле, так же на сильном огне обжариваем овощи 5 минут.

Тем временем кунжут на сухой сковороде обжарить до румяного колера.

Для заправки салата будем использовать Хрен ТМ Махеевъ.

В соевый соус добавить хрен и рисовый уксус, хорошо перемешать.

К овощам добавляем курочку и зелень, хорошо перемешиваем и заправляем соусом. Прогреваем на огне еще 1 минуту.

Выкладываем салат в глубокий салатник и подаем посыпав кунжутом.

Вкусных Вам Новогодних праздников!

Источник: povarenok.ru

Оставить Комментарий