Вторые блюда

Вкусный гуляш из свинины

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец красный  — 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.

Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Готово! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить Комментарий