Закуски

Кесадилья с индейкой и сыром

Ингредиенты

Тортильи 8 штук(и)

Соус (Клюквенный)  8 ст.л.

Филе индейки 300 граммов

Сыр твердый 150 граммов

Тимьян 2 веточки

Соль и перец по вкусу

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут

1. Обжарить индейку на гриле или сковороде до готовности.

2. Смазать лепешки клюквенным соусом, сверху выложить индейку.

3. Нарезать сыр тонкими ломтиками и положить поверх птицы.

4. Добавить специи.

5. Обжарить кесадилью на горячей сковороде по 2−3 минуты с каждой стороны.

Источник: wday.ru

Оставить Комментарий